много

меня в твоей жизни, наверное много
приеду и перед глазами мелькаю....
а ты хмуришь брови и всё усмехаясь
пытаешься скинуть меня одну в море.

меня очень много. сама понимаю
но сделать, пожалуй не в силах чего-то
к тебе я бегу-от себя убегаю
а это пожалуй для слабости много.

я выжержать эту ношу не в силах
утихла, померкла и села во двор
полить не забудь хоть сегодня, любимый
не смей нарушать мирный наш договОр.


Рецензии