Глава восьмая часть 3

- Он –

Вдруг показалось,
                что она вздохнула
Глаза сомкнул,
                представил, что целую,
Как позвал
                её я замуж за себя,
Сделав предложенье руки и сердца!
И как будто дверца
В душе открылась у неё…
Она тихонько согласилась,
Коснулась моего виска,
А моя рука
Её обняв к себе прижала…
Мне это мало,
                мало,
                мало!!!
Зацеловать, груди коснуться,
В одной постели с ней заснуть,
Но прежде в страсть чтоб окунуться!!!

Чтоб чувствовать её изгибы
Нетерпеливо-трепетной рукой!
Мы в страсти жизнь прожить могли бы!!!
Постой……………………………………..
……………………………………………...


- ХХХ -

- Она –

Тобой я брежу в полудрёме,
Что рядом я с тобой стою,
Почти что в забытьи, в истоме…
(Мой Бог,
                я что
                – уже люблю?)

Дрожат упрямые коленки
И не хотят меня держать.
Спиною прислонилась к стенке,
Меня ты начал целовать

Сначала нежно так
                воздушно,
У ушка,..
               перешёл к губам…
Нетерпеливей…
                - я послушно
Вся отдалась твоим рукам!..

Не помню, как они под блузкой
Вдруг оказались у меня,
Груди коснулись полосою узкой
Пройдясь по краешку белья

И тут же жарким поцелуем
Меня совсем ты опьянил!
Я уж к своим мечтам ревную,
Откуда вдруг весь этот пыл?

Ведь с мужем скованной бывала,
Стеснительной, боялась ласк.
Что вдруг теперь со мною стало?
Откуда пылкость вдруг взялась?

Мне хочется, чтобы ладони
Его на грудь мою легли скорей
Вдруг, на верху…
                - Он похоже стонет!...
Как будто, в страсти!.. (Ей же – ей!...)

Сама я чуть не закричала,
Когда представила накал
Страстей!
                (Спасибо, - промолчала,
Вот напугала бы людей.)

А вдруг он обо мне мечтает?!
Ша!..
         Остановись, Ирейна,
Вас расставанье ожидает!..
Тебе влюбиться надо непременно?
Готова броситься к нему в объятья
И сразу роль сыграть распятья?
Ведь дело, видит Бог, лишь в том:
- Доступных женщин, лишь желают,
Совсем не любят их потом!!!..

А я ЛЮБВИ хочу!
Отдавшись я не получу
Взаимопониманья, уваженья…
Нет!
       Прочь скорее сексуальные влеченья
Схожу ка покурить
Тогда остыну, может быть…


- ХХХ –

- Он –

Постой, всё это лишь в мечтах!
А наяву – охватывает страх,
Что мне откажет,
Или скажет,
Что есть избранник у неё!..

Стон вырвался негромко.
Дыханье сбилось…
                Надо мне в сторонку
Прогнать все мысли об Ирейн из головы,
Бредовые идеечки пошли!.........................


- ХХХ -


Рецензии