Немного позитива

Иду вперед уверенно и смело
Сметая все житейские преграды
Иду, пока ведет меня умело
Рука друзей, не требуя награды.

Я лишь простой российский человек,
Таких вокруг десятки, миллионы.
Работаю, учусь, иду в грядущий век,
Живу по общепринятым законам.

Мне, как другим, бывает нелегко,
Но я стараюсь  суету превысить.
Идти тропой познанья «в далеко»
И грешный мир хоть чуточку возвысить.

Но жизнь свои диктует уравненья,
В которых, чтоб достигнуть результат
Порой перенесешь и горе, и волненья,
И горький терпкий вкус утрат.

Но после шокотерапии
К которой уже в нас иммунитет.
Шагаю тверже по России,
Прекраснее которой в мире нет!


Рецензии
Если есть красавица с красивыми стихами,то прекрасней нет!

Давид Синицын   04.03.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моей скромной персоне и творчеству

Татьяна Ламм   04.03.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.