Ошибочное. Кто?

На последнем круге,солнце растворилось
Что-то не успели,что у нас не сбылось
Для чего нам это,кто теперь рассудит?
Кто убьёт в нас гордость,кто нам пыл остудит?

На кривой дороге ноги пошатнулись
Думали вернёмся так и не вернулись
Жизнь в палитре красок нам мечтой казалось
Кто мы в этом мире,что же нам осталось

Извлечь из киноплёнок иллюзию движения
Под прикрытием чуда,да обманом зрения
Нет ни чего простого,но достигнув это
Мы под маской тени,под прикрытием света

Жизнь остановилась,замерла на кадре
Мы ломали зёрна-доставали ядра
Даже днём на небе звёзды остаются
Но из-за лучей нам с ними не столкнуться


Рецензии