Моей Любовью жизнь Его храни...

Я все сокровища Земли Тебе дарю,
Что Богом созданы для Рая
Ты Божий дар, Царя благодарю, что в Небесах.
ОН на Земле нам Радость открывает.

Сподобил Бог увидеть мне Тебя
И зла чертоги отодвинул
Теплом Любви объяты два сердцА
И мысли, Души, плоть едины.

Ночной листвы ресницы теребя,
В Генисаретской глади отразилось небо
И там где начинается заря
Кружится  лепестками вишни ветер.

И розовато-фиолетовая песнь,
Что каплями святой воды сочится
И наполняет нежностью купель,
Рукою Господа в мою судьбу стучится.

Привел Господь - соединил пути
Ласкает светом радости дорогу
И Богородица нас за руки ведет
В алтарь Любви, в Венчальную пирОгу.

Над облаками радужная высь.
Янтарный звон и песнь из хрусталя,
Сливая бриллиантовые нимбы
Взлетает неумолчная заря.

Я простираю Радости ладони,
Открыто сердце для Любви!
О, Богородица - мать Господа Святая
Прошу в Душе моей покой ты сохрани
И от стужений вражеских избави….
Моей Любовью жизнь Его храни...


27 июля 2011г.


Рецензии
Молитва, идущая и проходящая через сердце!
Очень тронуло!

Елена Терентьева 2   03.09.2011 14:34     Заявить о нарушении
СпасиБо, Леночка! эт так...Л:)

Любушка Новикова   05.09.2011 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.