Я кричал со скалы - Где моё море!!

Мне хотелось обнять это Черное море
Мне хотелось, обнявшись взлететь в облака
Показать с облаков ему Красное море
Показать где покой и блаженная гладь

Но холодные воды холодного моря
Говорили, остынь и с мечтой не спеши
Поброди пробираясь сквозь скалы у моря
Но, в прибое кораллы ты здесь не ищи

Я кричал со скалы – Где моё море?!
Где кораллы и рыбки - с глазами Аквамарин!!
Но холодные волны Черного моря
Охлаждали мой пыл, заглушая мой крик
.
Я кричал со скалы холодному Черному морю
О кораллах красивых, цветущих в воде
О далекой стране, где плещет теплое КРАСНОЕ море
О рыбах в его изумрудной соленой воде

На холодной скале пел я морю о солнце
Пел о Солнце в далекой и жаркой стране
Море грозно шумя перестало смеяться,
И просило меня рассказать о стране


Натали рисовала, как цветут там у моря сады
И рукою ласкала гребень Черной солёной волны
Море тихо шептало - "Разве это бывает,
Я здесь очень устало, мне далёко до Красной воды".

Покидали на утро, грозное ЧЕРНОЕ МОРЕ
Возвратиться сюда уже не было сил
Мы руками ласкали холодные воды
Море тихо прощалось, слёзы в волны бросая
И за добрую сказку обнимало меня.


Рецензии