Сердце в режиме OFF

?Сердце в режиме OFF
За четырьмя замками,
светится яркий ник
сердце разбито с цветами
Девушка с сердцем большим
ярко любить хотела
слово стрельнуло ножом
грудь разрывая умело..
боль затуманила мозг..
слезы катились градом
сердце включило OFF
песню убило ядом..


Рецензии