Моему Ангелу

Когда я смотрю на себя в зеркало, - я вижу Вас,
Мы с Вами так внешне похожи...
И больше всего мне хочется сейчас
Дотронуться Вашей горячей кожи.

Больше всего мне хочется взглянуть
Как Вы будто младенец спите.
Свои пальцы в ваши пальцы окунуть,
И в памяти сокрыть мгновенья эти.

Вас как младенца к груди своей прижать
И заплакать тихо от Вашей красоты,
Затем объятья нежные разжать,
Со стороны Вы - сын, я - Мать.

Ангел мой, душевный, мы с Вами так похожи,
Но мне это пришлось много лет скрывать,
И как мне нравится иногда Вас называть -
Ёжик...

Сорвите с моих губ алый поцелуй,
Меня, взяв на руки, как цветок - сорвите.
Мои слёзы словно капли из горячих струй
Щеками мягкими своими, любя, сотрите.

Больше всего мне хочется сейчас,
Чтобы Вы меня как свою мать обняли.
Я так молюсь за Вас, боюсь за Вас,
Как бы у меня Вас не отняли.

Я терпеливо жду когда отправите мне фото,
В котором Ваши губы и глаза сияют.
Когда смотрю на Вас в нём, - испытываю что-то,
Будто много лет уже Вас знаю.

Будто Вы судьба моя, Вы - мой навеки,
Как мне хочется Вас в свое сердце окунуть,
И в вашем сердце тихонько закрыть веки -
Обнять Вас нежно и так уснуть.

27.07.2011
Посвящение.


Рецензии