вали, прошу

почему тогда внутри как будто черная дыра?
обещала ты и не смогла,
но разве можно в чем-то обвинять?
когда ты просто любишь лгать

не замечаешь, что переступила грань
и твоя ложь - всего лишь чувствам дань,
но уже не то, не в том мои обиды
я был таким и буду. поверь, мне хватит силы

мне не запомнится тот пыл настырный
что просыпаясь, умирал фальшиво,
моя пустыня океаном вдруг не станет
и даже капли влаги не подарит

26.07.11


Рецензии