Жизнь-смерть

Смерть, как новая жизнь,
сбивка привычных призм,
выход за грань
понимания,
разрывающий ткань
сознания.
И новый путь
вглубь.
.
Жизнь, как новая смерть,
в поиске "да" или "нет",
найти чёткий ответ,
сказать "привет"
и раствориться
самоубийцей
в другом.

Июль 2011


Рецензии