Что-то. Что-то Личное

;В полусвете тусклых стекол
Я вижу твой силуэт.
Накачав мозги свои водкой,
Очередной встречаю рассвет.

Без тебя...

Ночь прошла.С тобою одним.
Ушел,растворился,исчез.
Ты глюк или утренний дым?
В слезах нащупала свет.

Без тебя...

Без тебя... Паршиво.
Вновь с тобой, еще горше.
Небо в окне.Это красиво.
Опять не со мной. Ну что же...

Без тебя...

Проживу.Не раз выживала.
Проживу.Я сильная вроде...
И на любвоь вообще я плевала..
Только вот почему сердце так сводит?

Без тебя...


Рецензии