Температура бьёт рекорд

Температура бьёт рекорд .
Потеют все,богатый,нищий.
Потеет граф,потеет лорд.
Уже не до духовной пищи.

И не спасает даже тень .
О где же,где моя прохлада?
Ещё продержимся мы день.
Нас не расплавят муки ада!


Рецензии