столичный

Вдыхайте глубже прелый воздух
Чуть недожареной Москвы.
Стирайте кожу нежных ножек,
В асфальт впивая каблуки.
Давитесь в узких перекрестках
Прямолинейных тупиков.
Пусть осыпается известка
Архитектурных кабаков.
Пусть ненасытные гулянья
Ведут из грубости в порок.
Я - лишь достойный поеданья,
Играться здесь даю зарок!


Рецензии