Небо...

Небо...Тучам подобно,время парит над землёй...
Молчанье...Я весь в ожиданьи - жду встречи с весной.
Солнце,я знаю,согреет,растопит снега и лёд.
Мечтанья,пройдут сквозь незнанья,поманят вперёд.
Забуду я радость и горе,и вдаль устремлясь.
В желаньях не понятым буду,но всё-же; смеясь
над теми,кто,веру утратив,утратил себя,
ликуют !!! Я выше - над ними: я знаю Тебя!
Я вижу далёкий,но всёже - прекрастный Мираж!
Я слышу в словах окружающих подлую блажь !!!
1986г.


Рецензии