Поговори со мной

Поговори со мной, прошу, поговори,
И помечтай о чём-то близком и далёком.
Побудь со мною от заката до зари,
Я не хочу остаться снова одиноким.

Я не хочу забыть о том, что я любим,
И что мы счастливы с тобой, когда мы вместе.
И солнце светит в небе только нам двоим,
И только нам двоим поют рассветы песню.

Я для тебя открою заново весь мир,
С его любовью, навсегда неповторимой.
Ведь я до встречи нашей в общем-то не жил,
И я не знал, что можно быть таким счастливым.

Я замираю, стоя у твоей двери,
Той, за которой искры счастья неземного.
Поговори со мной, прошу, поговори,
Я так давно не слышал голоса родного.


Рецензии
Поговори со мной, прошу, поговори,
Я так давно не слышал голоса родного.
Проникновенно.
Но не совсем понятно. если счастливы вдвоем, то почему:
- Давай, поговорим...

Почему не слышал давно голоса родного?!

Или давно - было утром?

Симмона Михпетова   30.09.2011 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.