Душа глазами видит всё

Душа глазами видит всё,
И всё так точно понимает.
Мы не вернулись в жизнь ещё,
Душа о перевоплощенье знает.
И даже пусть без лишних слов,
Душе тех слов совсем не надо.
Она так чувствует остОв,
Ей и молчанье не преграда.
Она всё знает наперед,
И может подсказать умело,
Она как поводырь ведет,
И будет мучить нас за дело!
Вы доверяйте больше ей,
Она ведь в чувствах непродажна!
Она дана нам с прошлых дней,
Чтоб подсказать когда, что важно.


Рецензии