Любовь

Мир вокруг танцует танго,
Я с тобой сейчас в ночи,
Светлячки сквозь куст, украдкой,
Зажигают огоньки.
Прикоснусь к тебе губами,
И скорей прижму к себе,
Я люблю тебя мой сладкий,
Всё моё сейчас в тебе.
Нежно проведу по крышки,
И пылинки все сотру,
На заставке твоей мишки,
И ноутбук тебя зовут.


Рецензии