В рассветный час считать оттенки?

В рассветный час – считать оттенки?
Считать – коленца соловья?
Всему – реальные оценки?
Подсчет вести – от «А»  до  «Ять»?

А где  восторг, всех  заблуждений?
А где ж – пускай, все трын-трава?
Любви заблудшей падший гений...
Любовь, известно всем, права...

Пускай права, на время... миг...
Пускай  взбалмошна, тороплива...
Но миг, чтоб, тот, тебя настиг.
Венцом лавровым, иль  плакучей ивой...

Подсчет - слезинок? Звон – литавр?
Оставь – до страшного суда.
Платок искал лишь черный мавр...
Просчет завел, его...  куда?..

                24.07.11г.


Рецензии