Приходите спасать жизни

         "Ибо, как тело без духа мертво,
         так и вера без дел мертва" -
                Библия, Иакова 2:26.


Есть шанс иметь спасенье! -
Используйте, не ждите.
Вы в это воскресенье
К нам в церковь приходите!
Увидите улыбки
И искренние лица.
Простит Бог все ошибки,
Чтоб вами же гордиться!

Бог тот, что был когда-то,
Сегодня тоже с нами.
Душа с Ним так богата
И радует делами:
Трудясь на ниве Божьей,
Неся всем весть благую
(Её нести не сложно),
Спасает жизнь чужую!
              27.07.2011

Отклик на стихотворение
Наталии Луговец "Куда душе?" http://www.stihi.ru/2011/07/26/2139


Рецензии