Беру вперед, что будет после

Беру вперед, что будет после.
Беру, что будет, после – смерть.
Мне дар переживаний послан...
Что будет после, не теперь...

А я – все явно, все взаправду,
Все всамомделешно, не вру.
Конюшни зрю, почти как Авгий.
Сизифов чувствую я груз.

И перья воском истекают,
В своем полете, до небес...
В грехах, чужих, я вечно каюсь.
И не такой уж враг мне бес.

И не такая бездна – бездна.
И не тернист – тернистый путь.
Судьба – не очень-то любезна.
Но жизнь, такая, будь, что будь.

                23.07.11г.


Рецензии