Ода попке

Художник Джим Уоррен


Прекрасной попки полусферы
Как дивный образ каравеллы,
Плывущей смело по волнам
Навстречу бурям и ветрам,
Слегка качаясь эротично …
…   Но, всё же как-то неприлично
Писать подобные стихи,
И, чтоб не сдохнуть от тоски
При виде царственной походки
Я выпил бы, наверно, водки,
А может даже коньяку,
Чтоб эшелонами в мозгу
Скорее зарождались строчки!
Но можно так дойти до точки
Не понимая, что мечта
О вожделении пуста! …
…   Ах, где-то там по листьям сквера
Плывёт, качаясь, каравелла
По одинокому пути,
Стремясь любимого найти! …
…   Да, алкоголь пыл не убавит
И вновь страдать меня заставит
От вида пышных полусфер …
Ведь, быт наш мелочен и сер
И, так замучили заботы,
Что надоело всё до рвоты,
Но очень хочется воспеть
То, что приятно лицезреть! …

21.07.2011


Рецензии
Андрей! Улыбался, когда читал. Понравилось. Для поэта не должно быть запретных тем, если он талантлив. ))))
Удачи Вам и вдохновения!

Александр Тяпкин-Чурсин   09.12.2015 14:47     Заявить о нарушении
Александр, благодарю! Я старался...
С симпатией,

Андрей Воин   09.12.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.