Неопрятное время...

Неопрятное время в пулеметах огней,
Штопает истину под простыней.
...Тишина. Море выпито без остатка -
Тем немногим - В гламуре не сладко.

Тут и там фальшивые двери,
Ооо мнимая устроенность стен,
Без рекламы ни щели,
Нет покоя, но и нет перемен.

Я устало бреду,
Раньше был я сосудом,
Но теперь я зыбучий песок,-
Утекаю в неровности ветхих досок.


Рецензии
Пронзительно эмоционально
но у ирелии тож хорошо

Алексей Смирнов 12   27.07.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей
Ирелия?

Михаил Гурбич   27.07.2011 15:53   Заявить о нарушении