История любви

живу для тебя
с этого дня
радугу в душу пущу
живу для тебя
помни твоя
и только тебя люблю
а музыка бывает... разная
грустная ,опасная
веселая и шумная
как я... она - приблудная
шатерная,цыганская
огню всегда подвластная
классика - прекрасная
живу для тебя
с этого дня
в отелях живу
в квартирах,домах
а  вообщем в разных
странах ,городах
живу для тебя...я...
аккорды растворяются
история любви
пронизывает воздух
что не говори


Рецензии