Отдушина любви земной...

Мечтательность откинула порывы,
Весна стучится в дверь мою,
Иду по улице,летаю,
Иду по берегу-пою...

Вся жизнь подобна наша раю,
Есть дыры чёрные-прости...

Не упустить лишь те моменты,
Что очаровывают долгий путь,
Переливающийся как сегменты,
Но нам дорогой не свернуть...

Ведь песни соловья порою,
Отдушина любви земной,
Как счастлива,что я с тобою,
Как боязно,что скоро мой...


Рецензии