Мои красотулечки, лучше вас нет!

               Вероничке и Сонечке посвящается...

Какие же вы у меня красотульки!
Любуюсь сияя…ну всем хороши!
Вы чудо родное! Смешные дочурки!
Мои Ангелочки …мои малыши!

Смотрю я на вас, до чего же пригожи!
Лучистые глазки! Реснички - восторг!
Твердят, на друг друга ничуть не похожи!
А мне все равно…ни к чему этот торг!

Вы умницы…пусть и упрямые очень!
Эмоций так много…попробуй уйми!
И это прекрасно…скажу между прочим,
Когда-то мы все были просто детьми!

Но самая главная…важная ценность!
Сердечки …способные чувствовать боль,
Других, как свою! Пусть черства современность!
Но есть в этом мире и сахар и соль!

Познаете вы и любовь и удачу!
И вкус поражений…и горечь разлук!
Хочу чтоб умели невзгодам дать сдачу!
Могли разорвать безысходности круг!

И чтобы с годами душой не черствели!
И Ангелу место в душе берегли!
На крыльях мечты  в мир открытий летели!
И их воплощать  неустанно могли!

Но это чуть позже!Порхают по саду!
Щебечут без умолку! Милый сюжет!
И большего счастья поверьте не надо!
Мои красотулечки, лучше вас нет!


Рецензии
Какая прелесть! Милое наставление любимым дочерям от щедрого материнского сердца. Только мать так может. Удачи Вам всем, любви и добра. С уважением

Виктор Тарабурин 2   31.07.2011 19:35     Заявить о нарушении
спасибо,Виктор! очень тронута...с теплом и любовью.Ира

Арина Новгородская   31.07.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.