Из наблюдений

Пошл человек и потому отвратен
Добр человек и потому любим
И до того порой невнятен
Что мнится в чёрте херувим

И окаянству нет конца
И благородству и отваге
Безумное творение Творца
Изысканный коньяк в солдатской фляге

Вот так и хлещем из горла
Друг друга походя и грубо
Сегодня завтра и вчера
Взметая яростное - "Любо!!!"

2011


Рецензии