Опус. А мог бы и... подумать... Но...

14159---23:43, 19.07.11, читая Евтушенко.
Смири гордыню и… не возгордись…
Хорошее напутствие… пророчество,
Которое… нарушить очень хочется…
Которое… ломает твою жизнь…
Но… смири гордыню и не возгордись –
Звучит пророчеством… души… на жизнь…
Звучит напутствием… душе… А жизнь…


Рецензии