мой путь вникуда

 Я выдержать не смогла твоей пустоты,
 На прощание спящего  тебя обняла,
 Тихо ушла...
 Я села в машину,мотор завела,
 Я жму 220 сегодня мой путь вникуда.
 Уезжаю я от тебя куда-то,
 Музыку громче,чтоб убить свои мысли,
 На ресницах моих слезы повисли.
 Я жму 220,трепает волосы ветер,
 Все мечты о тебе розсыплю в дороге,
 Ты был моей ошибкой,я забуду тебя,
 Исчезаю... все дальше и дальше я от тебя,
 Я не знаю что будет завтра,
 Но сегодня мой путь вникуда.


Рецензии
здорово!.. про меня ...

Нэтли   22.09.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.