***

Гляжу в вечернее окно
А в нем мое отображение.
Какое грустное оно,
Опять в душе моей смятение.

Снег медленно летит, кружится
На землю грешную ложась.
Как жизнь моя теперь сложится –
Сомненья мучают меня.

Я не прошу судьбу о многом
И громко, слезно не ропщу
Безмолвно следуя за Богом
Я легкой ноши не ищу.

Как всё земное – не безгрешна,
Пороки свойственны и мне.
Порою я слаба, беспечна,
Осознаю всё то вполне.

Но хочется надеяться и верить,
Что птицы Счастья сказочной перо
Смогу я удержать, открыть ей двери
Души моей. Пусть прилетит оно!


Рецензии