Моя Родина

Это моя Родина!
Мама..., школа, дом,
Черемуха душистая
Под моим окном!

Это моя Родина!
Здесь мои друзья.
Весело играю
В футбол с ними я!

У костра вечернего
Пьем горячий чай.
Это моя Родина,
Мой любимый край!

Защищали Родину
Дедушки мои!
Буду Я защитником,
Дайте подрасти!


Рецензии