Опус. А это проникновение ещё дальше... за грань м

14154---23:47, 16.07.11, читая Евтушенко.
И снова… только видимость просторов…
И знания… И понимания… Ты – мудр,
Но тысячи несчастных чудных утр
Ты… проживёшь… переживёшь… Но скоро
Ты вдруг поймёшь всю видимость… просторов…
Поймёшь бесперспективность всех… повторов
Познания и понимания… Ты – мудр…


Рецензии