Так проще, так легче...

Не ведая правды,
Не чувствуя фальши,
Так проще,
Так легче
Идти просто дальше.

Не ведая мести,
Не чувствуя силы,
Так проще,
Так легче
Нас жизнь не спросила.

Не ведая страха,
Не чувствуя боли,
Так проще,
Так легче
Для моей силы воли.

Не ведая ласки,
Не зная любви,
Ни проще,
Ни легче,
А жизнь позади.

Июль, 2011 г.    
Moriarty Wuizenstafts    


Рецензии