Играя Jazz в окраинах души...

Ты только этой ночью не спеши.
К тебе пришел - об этом не жалею…
Облей меня горячей карамелью,
Играя «Jazz» в окраинах души.

Течет слезинка с краешка ресницы,
Так мягко, будто капелька дождя…
Затронув зыбко струнки бытия,
Пробила сердце утренней зарницей.

Не ставь свою судьбу ты напоказ,
И спрячь ее от любопытных взглядов.
Удары электрических разрядов
Пройдут по ней еще, увы, не раз.

Пролилась песня будто бы из глаз -
Заволокло всю сущность перламутром…
Не разбуди меня малышка ранним утром
Нелепой недосказанностью фраз.

А на руках моих остался шелк волос
И запах неизменного «Chanel»…
Меня он опьяняет будто хмель,
Пуская жизнь и разум под откос.

Играя «Jazz» в окраинах души,
Мы движемся под звуки саксофона.
И эта ночь для нас с тобой бессонна...
Прошу тебя, родная, не спеши…


Рецензии
Люблю джаз..
:)

Осенний Сплин   19.08.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.