Горит

Солнечные губы, как во сне,
за поворотом
Из образов нетленных
Слова,
особый смысл.
Кто встречу назначает
На карнизе, чтоб переменой
Того, кто ожидает, наградить.
Кто верит в чудеса и те,
что ниоткуда, в историю
попасть хотят не зря.
Фигура появляется и это...
вся вселенная, она с тобой
договорит,
горит...
до тла...

горит...;


Рецензии