1... но я не плАчу

Мне очень тебя не хватает
Когда я работаю, сплю;
Когда дождь окно заливает,
Иль плавится солнцем июль.

Твои интересы простые
Со мной уж никак не свести.
Сегодня мы просто чужие,
Любви второй раз не цвести.

Твой выбор, мое отношенье
Сошлись словно пламя и лед.
Родилось простое решенье, -
Любовь больше здесь не живет.

Мне очень тебя не хватает,
Но, боль проглотивши, молчу.
Твой ангел крылатый порхает,
А мой прислонился к плечу.


26.07.2011


Рецензии