Ещё природа спит волшебным утром...

Ещё природа спит волшебным утром...
ещё...звезды, не кончился полёт,
и не шумит пчела жужжаньем нудным...
Уже, неслышно солнышко встаёт.

И обхватив, раскидистые рощи,
ласкает мягко...чудные сады,
и упиваясь своей милой мощью,
звенит, как бубенцы...на все лады.

А неба синева, нас в сказку манит,
на облаке лететь, взбивая пух,
и красотой своей... слегка дурманит,
и щебетаньем птиц, ласкает слух.

Но утро, распахнувшее объятья,
уж, погасило звёзд ночной полёт,
и распластавшись, золотом на платьях,
вновь, в мир волшебный, сказочный...   зовёт!


Рецензии
Прелестно! Спасибо! Такое волшебное видение мира!

Дарафея   08.08.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.