Я вижу её часто, да что там - каждый день

*   *   *
Я вижу её часто, да что там - каждый день.
Она с большою сумкой обходит утром урны.
Бутылки из-под пива и банок дребедень –
Такой вот интересец её шкурный.
В кусты заглянет зорко, полянки обойдет,
И движется напористо, упорно.
Возможно, на ходу добыче счёт ведёт,
Мне даже кажется, что задана ей норма.
Взгляд туповатый, мира вокруг нет.
Есть только цель – конкретная посуда.
Со стороны в рассудке – похожая на бред
Несчастной девочки печальная причуда.
26.04.09


Рецензии
Но это же - не вечно? Тов. Спартак, Кампалелла, Ильич - ау!

Парамон Перегрин   29.07.2011 14:34     Заявить о нарушении
ей до смерти хватит.

Леонид Адрианов   29.07.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.