Богиня недетских игр

для Яны Юшиной

Она не женщина, Богиня.
Таким поклонялись в Риме.
Хочется упасть к ее ногам,
Любить ее, построить храм.
Поклоняться ее красоте,
Говорить о ней всегда и везде,
Стать рабом для недетских игр.
Победитель получит приз:
Стать куклой в ее руках,
Мягкой, как воск в свечах.
Погрузится в бездонный мир
Потрясающих глаз на миг.
И вот, кажется, скоро дно.
Ты постиг секреты всего.
Но это ловушка, обман.
И вот нежных слов дурман
Тебя обволок как сеть,
Ты не сможешь ни пить, ни есть,
Будешь думать о самой прекрасной,
Богине, дарующей счастье.
Только ей больше не интересно,
Наигралась и стала пресной
Твоя фигура, лицо, повадки.
Куклы, сделанные из тряпки
Не займут ее больше дня.
Богиня оставит тебя.
А ты до конца своих дней
Будешь думать только о ней.

27.07.11


Рецензии
Ох, как давно мне стихов не писали ))
Спасибо, детка!

Sterva   27.07.2011 13:35     Заявить о нарушении
милая, целую, люблю )

Марина Иорданиди   27.07.2011 13:36   Заявить о нарушении