Светлее нет...

Светлее нет, чем солнца свет
Любимей нет и лучезарней.
А мы слепые ждём ответ
Поводырей зовём случайных.

Вернее нет,чем близкий дух
Сильнее нет и благородней.
А мы в сердцах корим родных
И ищем братьев инородных.

Любимей нет, чем шум листвы,
Задорной птицы щебетанье.....
А мы утех ждём от каприз
В эпоху тёмного сознанья.

Сильнее нет, чем веры свет
Нет силы лучше и свободней.
А мы в блужданьях долгих лет
Не можем обрести покоя.


Рецензии