В диком танце агоний

В диком танце агоний
В страшном вихре страстей
(Вся душа на ладони)
Успокой и согрей.

Называешь любовью
В сплетенье тела?
Да, все грани условны,
Да, сейчас – я твоя.

Ты приходишь на время
( А уходишь с зарей)
Прочь условностей бремя!
И сейчас – ты лишь мой.

В диком танце агоний,
(Не возможно дышать)
В мраке сладостно тонет
И сгорает душа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.