Просьба к ангелу 19. 11. 10

                Посвящается Антону Щукину.
                Я написала это стихотворение тебе
                в поддержку. Когда тебе будет
                трудно,  вспоминай эти строки.   
 
Ангел мой, я отпущу тебя, лети
К тому, с кем рядом не могу я быть сейчас.
Умоляю тебя, не сбейся с пути,
Поддержи его в трудный, волнительный час.

Ты далеко от него не улетай,
И где-то что-то незаметно  подскажи,
Да сгубить волнению его не дай,
И за руку ты за меня его держи.

Хочешь на плече его осторожно сядь,
И не мешая тихо и молча, сиди.
Лишь легонько  дыханьем тревожа прядь,
Ночь, не смыкая добрых глаз, за ним следи.

А утром туманным облаком растай….
И не забудь, что тоже очень нужен мне.
С рассказом от него ко мне прилетай,
Когда забудется в своем усталом сне.


Рецензии