Посвящается Н. А Дергачевой г. Ижевск

                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ТОЛЬКО!
                ДАР ОТ - БОГА!


                - ЛЮБИШЬ ТЫ КРАСИВО!
                - ЛЮБИШЬ ТЫ ПРЕКРАСНО!
                - ЭТО ВСЕ КРАСИВО!
                - ЭТО НЕ НАПРАСНО!
               
               

               


Рецензии