Ожиданье-просто наказанье...

Ожиданье-просто наказанье!
Испытанья в жизни хуже нет.
Никакое не излечит оправданье
От того,что рядом тебя нет.

В жизни ничего не изменилось.
Так же солнце светит.Дождь идёт.
Чувство,как и прежде сохранилось.
Только боль покоя не даёт.

Неизвестность забралась мне в душу.
И сомненья шлёт мне изнутри.
Не хочу совсем её я слушать.
Жизнь идёт!Вперёд надо идти!

Надо бы терпеньем запастись мне.
Ведь не знаю-сколько ожидать.
Ничего на свете хуже нету,
Чем всегда надеяться и ждать.

Или всё же лучше жить с Надеждой?
Может она силы придаёт?
Может вновь придёт с любовью нежной?
А душа-покой уж обретёт...

В голове одни сейчас вопросы.
Но ответа нет.И не найду.
И неважно,что меня внезапно бросил,
Всёравно тебя,любимый,всегда жду!


Рецензии
Света, прекрасный стих! Захватывает и заставляет сопереживать и
быть вместе с героиней. Спасибо. С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   13.12.2011 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!!!

Светлана Дюпина   13.12.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.