Уносимые ветром цветы. Японская живопись

      


Уносимые ветром цветы -
Неба выцветшего отраженье!               
Коль вглядишься внимательно ты,-
Шар земной – икебана в движеньи.

Не грусти, мы еще полетим,
Мы еще ощутим свежесть ветра,
Пусть бамбук станет жезлом в пути,
Каллы- символом радости, света!


На языке цветов каллы - символы чистоты, радости, уважения, восхищения,
                супружеской верности.

                27.07.11.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.