Не говори...

             ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ТОЛЬКО !ДАР ОТ БОГА!

                15:28

              - Не говори....
              - Мне больно.
              - Не говори, мне разом.
              - ЛЮБОВЬ ЖИВА..
              - И ВЕЧНА!
              - ОНА  ,ПОРОЙ - БЕСПЕЧНА..
              - ОНА - ПОРОЙ - НЕСЧАСТНА..

           ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ АВ.ПРАВАМИ РФ!
                БОГОМ!


Рецензии