Я тебя жду... акростих

            

Я тобою больна,
          больше нет в моей жизни покоя.
Тебя так моё сердце зовёт!
                А в ответ тишина...
Если ты не любил -
               ты не знаешь, что это такое,
Без тебя не могу,   
               моё сердце сгорает дотла.               
Я простила бы всё,
         только был бы со мною ты рядом.
Жизнь мою не губи,
               я тебя Христом Богом молю!
Для меня ты судьба,
         моё счастье, любовь и отрада...
Умоляю, приди -
            я тебя обожаю... и жду!
    
                ======


          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.