Муза на крылышках

По сцене бабочка порхала
                Во время выступления,
Она поэтам помогала -
                Снимала напряжение.
Живое пение гитары,
                Стихов разноголосие...
Не ради модного пиара,
                Которого здесь вовсе нет.

И взмах крыла дарил тепло,
                Парило вдохновение,
Кому-то радость принесло,
                Кому-то удивление.
В наш век прогресса, катастроф
                И недопонимания
Хотим простых, душевных слов
                И чуточку внимания!

        15 июля 2011г.
(Концерт в санатории "Беломорье")


Рецензии
Тепло от Ваших стихов, Ирина!
Вы прекрасны!!!

Виктория Щирова   09.09.2014 13:31     Заявить о нарушении
СпасиБО, Виктория!!!
!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Симохина   12.09.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.