Компоэтору

Канонический текст:
Неотом первый 2-й полутом, Выпуск 8 "Невидим! Невидим!",8/12

Дорожные стихи
(нач. янв. 2005г.)

Бездомные, мы создали туризм
За счет воспоминаний... были где-то...
О тёплом времени житья-бытья Планеты...
Вот холодит, и это весь софизм.

Гляжу, как там, за Айсберг,
  Солнце сходит,
И как Она, в лучах,
  вращает льды.
И вечен Мрак, где Ты -
  в одном походе
с какой-то Тенью
  от угаснувшей звезды.

      В преддни Сретения Господня.
      В А Л Е Р И Й

Версия Образцова:

      Поэтарх Компоэтору

Бездомные, мы создали туризм
за счет воспоминаний… были где-то…
Для встреч Господних правильно одеты,
мы знаем путефирный афоризм.

На нем летают перпетумобили.
Так-тики-так! Увыувыувы…
- Жми! Жили-были мы как таковы.
- Как таковы? Ужели жили-были?!


Рецензии