память

...Волновало,кипело,жгло...
было-было, теперь прошло!
отгорело,остыло,погасло,- может вовсе и не было счастья!?
и обида совсем остыла,не любима тобой,но любила!
и лицо я твоё позабыла,только сердце кольнёт,- было!было...


Рецензии