фиеста

не рвется сердце от стука
в свободе пленится кровь
игривая боль сука
терзает чужой покой
бокал за бокалом томно
лакает язык огонь -
мне срок не грозит уголовный
не пахнет во мне любовь
и страсти душевной плоти
теперь у меня на груди
неважно - откуда и кто ты
раз заглянул - проходи.
27.07.11


Рецензии